INTERVISTA A FILIPPO CARAVATI PER FOOD SERVICE

Sulla Cover Story del numero di marzo 2023 del magazine Food Service è presente un’intervista al dottor Filippo Caravati. L’autorevole testata giornalistica, specializzata nel settore della ristorazione, ha consultato CARAVATI PAGANI in virtù della vasta esperienza sulle catene di ristoranti ed in generale nel settore HORECA, per commentare gli aspetti fiscali della manovra della Legge di Bilancio 2023 che inevitabilmente coinvolgeranno anche le aziende legate al food.

Nell’articolo si sono analizzati i crediti d’imposta inseriti nella Manovra per fronteggiare l’aumento del costo dell’energia elettrica e del gas. Con la Legge si riaprono anche i termini per l’assegnazione e la cessione agevolata ai soci di beni immobili. Filippo Caravati ha dunque fornito spiegazioni in merito a tali benefici fiscali. Altri temi affrontati sono quello della contabilità semplificata, della lotteria degli scontrini e della rideterminazione del valore di quote, azioni, terreni e partecipazioni.